当前位置:首页 > 园所概况 > 走进中幼

    狗万提款简易_狗万账号忘了_狗洲狗万是一所直属县教育局管理的六安市示范幼儿园,省语言文字规范化示范园,安徽省家教名校。始建于1986年(东湖中路园)。2012年在县委、县政府及上级主管部门的大力扶持下,县直中心幼儿园蓼城西路园动工兴建,新园占地面积9086平方米。建筑面积6353.8平方米,21个幼儿班规模。幼儿活动室、盥洗室、保健室、音乐室、美术室、科学探究室以及厨房等功能室均按省一类幼儿园标准建设与装饰,2014年秋学期投入使用,21个班招收了近1000名幼儿,新园启用发挥了很好的社会效益。2014年、2015年暑期对老园(东湖中路园)进行了全面改造,2015年9月,教育局牵头将位于公园路新建的新店镇中心幼儿园交给我园托管。现有蓼城西路园、东湖中路园和公园路园三个园所,共有39个幼儿班,在园幼儿1600余人。全园现有教职工140余人,其中在编教师75人,均为专科以上学历,有高级教师3人,一级教师31人,六安市“学科带头人”3人,市“骨干教师”3人,市“教坛新星”、县“教坛新星”、 “教坛中坚”10余人,县级骨干教师和教学能手10余人。 

     建园30年来,县直中心幼儿园始终坚持“一切为了孩子”的办园宗旨,将孩子的“健康成长 全面发展”作为保教工作的核心,确立了“安全作保障,质量促发展,科研提层次,特色创品牌”的办园思路。尊重幼儿的身心特点和学习规律,关心、关爱留守幼儿和特殊需要幼儿的健康成长,因地制宜的开展游戏活动,让幼儿在生活中学习,在游戏中成长。县直中心幼儿园通过扎实有效的园本教研的开展,促进了全园幼儿全面发展,健康成长。幼儿园多次获得县“办学水平先进单位”、“优秀党支部”、“课程改革先进单位”、“文明单位”称号,并荣获“安徽省幼教先进单位”称号和“六安市五一劳动奖状”等荣誉。  

    县直中心幼儿园的全体教职工将继续秉承:“生活化教育,个性化发展”的办园理念,用爱教育,用心养育,把县直中心幼儿园打造成幼儿生活的家园,游戏的乐园。

版权所有:狗万提款简易_狗万账号忘了_狗洲狗万  Copyright © 2015 All Rights Reserved  地址:霍邱县城关镇蓼城西路  电话:0564-6385566
技术支持:龙讯科技  备案号:皖ICP备09004158号-1  访问人次: 次   皖公网安备 34152202000231号