当前位置:首页 > 班级主页 > 小班

冰激凌的诱惑

大同园小(一)班

编辑日期:2019-4-4  作者/来源:张道云  阅读:  【字体:  

  在这阳光明媚的日子里,小朋友们有没有想念起夏日冰激凌呢?虽然现在吃冰激凌有点早,我们尝试一下用橡皮泥制作美味的冰激凌吧。

  小朋友们可要看仔细了,我来教你们用橡皮泥制作美味的冰淇淋了。第一步选择喜欢的颜色搓成长条贴在冰激凌的线上,然后选择不同颜色的橡皮泥,分成小块,揉成小球,紧挨着冰激凌筒压扁,一层层堆成三角形样,最后把冰激凌蛋筒涂上喜欢的味道颜色,并在周围添画,美味的冰激凌即可完成啦。

  请欣赏我们制作的冰激凌吧,是不是很想吃呀。(图文/晁艳 任家园)



版权所有:狗万提款简易_狗万账号忘了_狗洲狗万  Copyright © 2015 All Rights Reserved  地址:霍邱县城关镇蓼城西路  电话:0564-6385566
技术支持:龙讯科技  备案号:皖ICP备09004158号-1  访问人次: 次   皖公网安备 34152202000231号