当前位置:首页 > 园所新闻 > 新闻时讯

县直中心幼儿园举行优质课选拔赛

编辑日期:2019-3-31  作者/来源:张道云  阅读:  【字体:  

     为了提高教师课堂教学水平,为县优质课比赛选拔选手, 3月27-28日,县直中心幼儿园分别在广场园、水门塘园进行园内教师数学、社会学科优质课选拔活动。22位教师报名参加了比赛。园领导班子及教研组长担任评委。

    在比赛中,参赛老师根据《3—6岁儿童学习与发展指南》中科学与社会领域的目标和要求进行选材,设计活动方案,活动中孩子们在直接感知、亲身体验、实际操作中感知数学与社会活动的生动和有趣。参赛老师方法灵活多样,现代教学手段运用娴熟,活动中他们独具匠心的设计、饱满的热情、丰富的肢体语言,让幼儿在自由宽松的学习氛围中丰富了认知,发展了能力。让观摩活动的评委和老师们领略了参赛选手们的风采。?

    评委们对照评分标准,结合现场活动情况进行综合打分,两学科各遴选出3名选手参加县优质课比赛。相信他们在全县优质课比赛中会有突出表现。(通讯员?张道云)  

版权所有:狗万提款简易_狗万账号忘了_狗洲狗万  Copyright © 2015 All Rights Reserved  地址:霍邱县城关镇蓼城西路  电话:0564-6385566
技术支持:龙讯科技  备案号:皖ICP备09004158号-1  访问人次: 次   皖公网安备 34152202000231号